22 avril 2006

séquence TimTam

Les TimTam sont des gâteaux typiques caractérisés par une certaine manière de les déguster, qui se transmet de génération en génération depuis des millénaires. Qui se veut australien se doit donc d'y goûter !...
Lara, prêtresse initiatrice et magistrale prof de TimTam...
Technique : croquez deux coins opposés (en diagonale) du TimTam puis trempez un coin croqué dans une tasse de thé...
A ce moment-là aspirez fortement à travers le TimTam et dès que vous sentez le thé dans votre bouche, enfournez le gâteau le plus vite possible dans la bouche
Si vous devez vous lécher les doigts, les commissures des lèvres, le nez, le menton car vous êtes plein de chocolat, c'est que vous n'avez pas été assez rapide sur l'enfournage du TimTam dans la bouche ; tout se joue à quelques centièmes de seconde...
Il ne vous reste plus qu'à essayer... D'ailleurs, on en a ramené donc si vous voulez être initié à la science du TimTam, venez à la maison !!